Si ya no tienes acceso a la app, puedes solicitar la eliminación de tu cuenta y todos tus datos desde aquí.
Solicitud recibida.
Procesaremos la eliminación de la cuenta asociada a dentro de las próximas 24 horas hábiles.
Recibirás un correo de confirmación cuando se complete.